Абсолютно новый салат из свеклы на каждый день. Оторваться невозможно

Салат из свеклы и скумбрии, только не соленой, а копченой, корня сельдерея и хрена.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— свекла, 2 шт;

— скумбрия копченая, 200 г;

— картофель, 2 шт;

— стебель сельдерея, 2 шт;

— орехи грецкие, 50 г;

— хрен столовый, 1 ст.л;

— сок лимона, 1 ч.л.

Процесс приготовления

Отвариваем овощи. Орехи грецкие обжариваем на сухой сковороде и измельчаем на кусочки.

Свеклу режем кубиком, сельдерей кружочками, картофель – кубиком.

Рыбу очищаем от костей и шкурки, режем кубиком.

Смешиваем все продукты и заправляем салат уксусом и растительным маслом.

Совет: свеклу вы можете не отваривать, а запечь в фольге в духовке – так салат получится с более ярким и насыщенным вкусом.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.