Ароматный шашлык на сковороде

Очень вкусный и ароматный шашлык на сковороде, готовится просто и быстро.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мясо любое, 1 кг;

— лук, 2 шт;

— приправа для мяса, 1 ч.л;

— соль и перец по вкусу;

— бальзамический уксус, 1 ст.л;

— масло растительное;

— уксус 9 %, 1 – 2 ст.л.

Процесс приготовления

Мясо режем порционными кусочками.

Лук (1 шт) режем полукольцами и смешиваем с мясом, бальзамическим уксусом, приправами для мяса, солью и перцем. Перемешиваем и оставляем на 30 минут мариноваться.

Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем мясо. Обжариваем на большом огне до корочки 10 – 15 минут, помешивая, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим дальше.

Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе и воде, соли и перце, чуть сахара. Маринуем минут 15.

Открываем крышку на мясе, засыпаем маринованный лук за 2 – 3 минуты до окончания обжаривая мяса. Не перемешиваем массу, лук должен лежать на мясе, поливаем немного маринадом от лука.

Выкладываем на блюдо.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.