Батон и яйца, и больше пиццу не заказываю! Невероятная вкуснятина из простых продуктов

Это блюдо готовится из самых простых продуктов, которые вы можете найти в своем холодильнике и на кухне.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— батон, 1 – 2 шт;

— яйца, 5 шт;

— соль щепотка;

— молоко, 5 ст.л;

— колбаса, ветчина или запеченная, копченая курица, 50 г;

— помидоры обычные или черри, 2 шт;

— шампиньоны, 2 шт;

— сыр 100 г.

Процесс приготовления

Яйца солим и добавляем молоко, взбиваем.

Батон режем на кусочки около 1 см толщиной.

Разогреваем растительное масло в сковороде.

Каждый кусочек обмакиваем в яичную смесь, выкладываем плотно в сковороду и заливаем остатками яичной смеси.

Обжариваем одну сторону и аккуратно переворачиваем все вместе блином.

Выкладываем кусочки мяса, шампиньоны, кружочки помидор, посыпаем сыром и рубленым зеленым луком и зеленью.

Накрываем крышкой и жарим до расплавления сыра.

Подаем весеннюю пиццу на стол.

Совет: в пиццу вы можете добавлять любые продукты, которые нет необходимости подвергать длительной термической обработке, можно выкладывать маринованные грибочки, плавленый сырок, копченые томаты или свежий сладкий перец кружочками.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.