Бессовестно просто! Наконец-то я его нашел — Вкуснятина на ужин из куриной грудки

Фаршированная сыром и овощами грудка – это просто и вкусно. Фаршировать вы можете самыми разными продуктами по своему вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриная грудка, 2 шт;

— масло сливочное, 25 г;

— помидор, 1 шт;

— сыр, 50 г;

— чеснок, 3 зубчика;

— соль, перец, специи, зелень.

Процесс приготовления

В каждом куске мяса делаем глубокий надрез, как бы разрезая его. Раскрываем мясо и отбиваем.

Солим, перчим посыпаем самыми разными специями по вкусу.

Размягченное сливочное масло смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.

Этой массой также смазываем мясо с одной стороны.

На нее выкладываем кружочки помидор, посыпаем тертым на крупной терке сыром и накрываем второй стороной мяса. Получается кармашек с начинкой.

Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем кармашки из мяса, смазываем их сливочным маслом с чесноком и запекаем при 200 градусах около 30 минут- смотрите по своей духовке, мясо должно быть румяным.

Совет: очень вкусно получается, если вы к помидорам и сыру добавите обжаренные шампиньоны, кусочки сладкого перца, острый перец. Также оригинальный вкус будет, если вы смешаете творог с солью, перцем. Копченой паприкой и большим количеством рубленого укропа. Вариантов начинки очень много.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.