Без жарки и возни: я не могут перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было

Молодая капуста прекрасно подходит не только для первых салатов из свежих овощей. Из нее можно сделать вкусный пирог с мясной начинкой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

-капуста, 0.5 кочана;

-морковь, 2 шт;

-фарш, 500 г;

-яйца, 2 шт;

-сухари, 100 г;

-соль, перец, специи;

-масло растительное, 1 ст.л.

Процесс приготовления

Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, смешиваем.

Добавляем в массу яйца, соль и перец, перемешиваем.

Фарш отправляем в массу вместе с панировочными сухарями, вымешиваем массу до однородности.

Противень застилаем пергаментом.

Выкладываем массу ровным слоем.

Запекаем при 180 градусах около 30 минут.

По желанию можно натереть твердый сыр, коло 150 грамм и посыпать пирог, допечь его в течение 10 минут.

Подаю пирог горячим. Порезав его на порционные кусочки. Но и в холодном виде, он тоже остается очень вкусным и ароматным. Прекрасно сочетается с разными соусами.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.