Блинная закуска! Вкусные блинчики с мясной начинкой

Блинчики с мясом – это очень просто и вкусно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 4 шт;

— мука, 4 ст.л;

— соль щепотка;

— майонез, 4 ст.л.

Для приготовления начинки возьмите:

— отварное куриное мясо, 500 г;

— чеснок, 2 зубчика;

— зелень по вкусу;

— орехи грецкие, 50 г.

Процесс приготовления

Смешиваем все продукты для теста и хорошо взбиваем массу до однородности, оставляем на 10 – 15 минут.

Смазываем сковороду растительным маслом и выпекаем блины.

Орехи и чеснок измельчаем, смешиваем с майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Мясо отвариваем и режем на мелкие кусочки.

Берем блин, смазываем майонезом с чесноком и орехами, посыпаем рубленой зеленью и кусочками мяса. Сворачиваем в трубочку, режем на порционные кусочки.

Совет: из такого количества теста получается всего 4 блина, сделайте теста больше и испеките блины для любой другой начинки – грибной, яичной, овощной или тушеной капусты. Подавать к столу, можно со сметанным соусом – сметану смешайте с укропом и измельченным чесноком, 1 тертым маринованным огурцом.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.