Блюдо из куриной грудки — нежное и сочное! Рецепт из куриного филе подходит для ПП

Мягкие и сочные рулетики из куриного мяса с творогом и специи отлично гармонируют с самыми разными блюдами и салатами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— грудка куриная, 2 шт;

— творог, 200 г;

— яйцо, 1 шт;

— зелень, соль, перец, специи;

— паприка, горчица;

— молоко, 1 ст.л;

— масло растительное, 1 ч.л.

Процесс приготовления

Разрезаем мясо на порционные кусочки и хорошо отбиваем с двух сторон.

Солим, перчим и заправляем вашими любимыми специями, накрываем пленкой и оставляем на время.

Творог смешиваем с яйцом, рубленой зеленью и солью, перцем. Вымешиваем до однородности.

Выкладываем начинку на каждый кусочек мяса и сворачиваем рулеты, выкладываем их в предварительно смазанную растительным маслом форму.

Смешиваем молоко с горчицей и паприкой, другими специями и растительным маслом  до однородности.

Наносим этот соус на рулеты и отправляем на 30 минут в духовку при 190 градусах.

Очень вкусно подавать такие рулеты с салатами из свежих овощей, картофельным пюре или запеченной с овощами картошкой.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.