Быстрые и мягкие рогалики с любой начинкой

Быстрые и мягкие рогалики с любой начинкой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— смалец, 200 г или масло 140 г и смалец, 60 г;

— сметана, 100 г;

— молоко, 100 г;

— желтки, 2 шт;

— лимонный сок, 1 ст.л;

— мука, 400 г;

— разрыхлитель, 2 ч.л.

Процесс приготовления

Охлажденные масло и смалец режем кубиком и смешав со всеми остальными ингредиентами, перетереть в крошку. Накрываем пленкой и ставим на 1 час в холодильник.

Вынимаем тесто, формируем рогалики с начинкой по вашему вкусу.

Выкладываем  на противень, застеленный пергаментом и выпекаем до готовности при 180 градусах.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.