Быстрый мясной суп с фасолью

Суп получается очень сытным, густым и ароматным, готовится буквально 30 минут.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш любой, 250 – 300 г;

— фасоль консервированная, 1 банка;

— лук и морковь, по 1 шт;

— перец сладкий, 1 шт;

— картофель, 3 – 4 шт;

— томатная паста, 1 ст.л;

— бекон, 2 – 3 ломтика;

— соль, перец и зелень, чеснок.

Процесс приготовления

Ветчину режем соломкой и обжариваем.

Лук режем мелким кубиком и добавляем к бекону, добавляем и тертую морковь, кубики сладкого перца. Обжариваем немного и добавляем фарш, жарим до изменения цвета мяса.

Солим, перчим, кладем томатную пасту и тушим несколько минут.

Перекладываем массу в кастрюлю и заливаем огонь, доводим до кипения.

Картофель режем кубиком и кладем в кастрюлю, доводим до кипения и варим 5 минут.

Добавляем фасоль и варим до полной готовности картофеля.

По необходимости солим и перчим, добавляем рубленую зелень и чеснок, варим еще пару минут и выключаем, оставляем на 10 минут.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.