Быстрый ужин легко и экономично. Нереально вкусные фаршированные кабачки

Кабачки и мясные продукты – это просто идеальное сочетание, которое создает прекрасный вкус. В этом рецепте вам еще потребуются сосиски.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— кабачки, 1 шт;

— сосиски, 2 шт;

— яйца, 1 шт;

— сыр, 50 г;

-сметана, 1 ст.л;

— чеснок, 2 зубчика;

— соль, перец, зелень.

Процесс приготовления

Режем кабачки кружочками – не толстыми и не тонкими, средней толщины.

При помощи столовой ложки вынимаем середину, солим кабачки и перчим.

Сосиски режем кубиком.

Совет: сосиски вы можете заменить ветчиной или любой колбасой. Также можно смешать и фарш с остальными ингредиентами из рецепта.

Зелень рубим ножом.

Сыр трем на средней терке.

Смешиваем сыр и сосиски, зелень, измельченный чеснок, яйцо, сметану, соль и перец по вкусу. Перемешиваем массу.

Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем кабачки с двух сторон до румяности.

Выкладываем в серединку каждого кружочка массу, обжариваем и переворачиваем.

Выкладываем кабачки на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло и складываем на блюдо, посыпаем свежей зеленью и подаем к столу со сметаной.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.