Быстрый вишневый пирог. Это очень вкусно

Вишневый пирог вам точно понравится своим вкусом и ароматом, простой готовкой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— молоко, 200 мл;

— мука, 320 г;

— масло растительное, 120 мл;

— сахар, 200 г;

— яйца, 2 шт;

— разрыхлитель, 2 ч.л;

— ванилин по вкусу;

— соль щепотка.

Процесс приготовления

Яйца соединяем с сахаром и ванилином, взбиваем до пышной и густой пены.

Муку просеиваем.

Вливаем масло, молоко и масло, взбиваем.

Добавляем соль, частями вводим муку и вымешиваем тесто.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто

На тесто выкладываем свежие или замороженные ягоды, вы можете брать любые по своему вкусу.

Выпекаем при нагреве в 165 градусов от 45 до 50 минут.

Готовый пирог присыпаем пудрой.

Совет: для выпечки используйте форму с диаметром в 22 см, тогда пирог будет пышный и высокий.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.