Царская закуска за копейки! Гости будут долго гадать из чего это

Простое блюдо из селедки и плавленого сырка.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— сельдь, 1 шт;

— сырок плавленый, 2 шт;

— масло сливочное, 150 г;

— морковь, 150 г.

Процесс приготовления

Морковь отвариваем до готовности.

Сельдь очищаем от всего лишнего, удаляем кости и измельчаем при помощи блендера.

В массу добавляем кусочки сливочного масла, сырки, морковь и все хорошо перебиваем блендером.

Массу можно хранить в емкости с крышкой.

Такая закуска отлично подходит к черному, бородинскому хлебу, к гренкам. По вкусу, если хотите, в массу можно еще добавить лук обычный мелким кубиком или зеленый лук и укроп.

Если вы будете делать праздничные бутерброды, тогда можно закуску еще посыпать и тертым на мелкой терке яйцом. Лучше выбрать более соленую сельдь или же добавлять соль и перец по вкусу.

Измельчать продукты можно не только блендером, но и при помощи мясорубки. Некоторые вообще любят порезать все мелким кубиком.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.