Добавляю яйца в капусту и готовлю на завтрак, обед или ужин

Один из самых простых и быстрых в готовке перекусов, из  минимального набора продуктов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— капуста молодая, 250 г;

— яйца, 3 шт;

— лук, 1 шт;

— мука, 100 г;

— сыр, 70 г;

— соль, перец, зелень, растительное масло.

Процесс приготовления

Шинкуем капусту, лук мелко режем, смешиваем, добавляем яйца.

Сыр трем на мелкой терке и смешиваем с капустой.

Добавляем муку, соль и перец, перемешиваем.

Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем массу, разравниваем, накрываем крышкой и обжариваем на небольшом огне в течение 15 – 20 минут.

При помощи тарелки переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще в течение 10 минут.

Подаем это простое блюдо со сметанным соусом: сметану смешиваем с рубленой свежей зеленью и чесноком, с салатами из свежих овощей.

Также вы можете добавить в блюдо немного ветчины, грудинки, обжаренных шампиньонов, сладкий перец.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.