Добавляю капусту в фарш и готовлю! Хоть на обед, ужин или праздничный стол

Уверяю вас, это нереально вкусно, обязательно попробуйте приготовить. Рекомендую!

Ингредиенты для приготовления котлет:

Фарш свиной или ассорти – 650 гр.;

Капуста белокочанная – 250-300 гр.;

Лук репчатый 1 средняя;

Яйцо – 1 шт.;

Твёрдый сыр – 200-250 гр.;

Майонез или сметана – 3 ст. л.;

Перец молотый или смесь перцев, соль по вкусу, можно добавить любые приправы к мясу.

Приготовление:

Капусту мелко шинкуем. Добавляем мясной фарш, яйцо, перебитую в блендере луковицу (я чаще всего использую фарш ассорти, благодаря этому, котлетки получаются ну очень вкусными!) Хорошо вымешиваем, заправляем солью и перцем.

Глубокую форму смазываем растительным маслом. Из фарша формируем котлетки руками и выкладываем в форму. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 185 градусов духовку на 45-50 минут.

Твёрдый сыр трём на мелкую тёрку и смешиваем с майонезом или сметаной.

По истечению времени, достаём из духовки котлеты и выкладываем сырную массу на каждую котлетку. Отправляем допекаться в духовку примерно на 8-10 минут.

Котлеты по этому рецепту получаются невероятно сочные и ароматные.

Попробуйте приготовить котлетки по этому рецепту, удивите своих близких своим кулинарным мастерством!

Приятного аппетита!

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.