Идеальный рецепт куриных рулетиков. От них невозможно отказаться

Один из самых простых рецептов рулетов из куриного мяса. С начинкой вы можете «играть» и выбирать самые разные продукты.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриное филе;

— бекон;

— плавленый сырок;

— помидоры;

— соль, специи, зелень.

Процесс приготовления

Количество ингредиентов подбирайте самостоятельно – чем больше сделаете, тем вкуснее получится.

Бекон можно брать уже порезанный на длинные ломтики – это поможет быстрее готовить блюдо.

Куриное филе промываем, просушиваем бумажными полотенцами, режем на порционные куски и каждый отбиваем Заправляем солью, перцем, вашими любимыми специями и травами. Оставляем на 30 минут.

В серединку каждой отбивной выкладываем кусочек плавленого сыра и кусочек томата, сворачиваем рулетик.

Два кусочка бекона укладываем немного друг на друга и оборачиваем ими рулетики.

Выкладываем все рулетики в форму для запекания, форму не нужно смазывать.

Оставшиеся кусочки помидор укладываем между рулетами, посыпаем их разными специями.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем около 30 минут.

Совет: внутрь рулетов вы также можете добавить и сладкий перец соломкой, обжаренные шампиньоны. Плавленый сырок заменяется на твердый, а за 10 минут до окончания запекания, вы можете посыпать рулеты тертым сыром, смешанным с копченой паприкой, рубленой зеленью, измельченным чесноком.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.