Изумительный и вкусный! Салат с печенью, морковкой и луком

Салат простейший, но с очень ярким и насыщенным вкусом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— печень куриная, 300 г;

— морковь и лук по 3 шт;

— огурец маринованный, 3 шт;

— кукуруза консервированная, 12 ст.л;

— сметана, йогурт или майонез по вкусу;

— масло растительное.

Процесс приготовления

Печень отвариваем в подсоленной воде или протушиваем на сковороде, солим и перчим по вкусу, режем мелкими кусочками.

Лук режем кубиком, морковь трем на терке и тушим в растительном масле.

Все  продукты остужаем и смешиваем с остальными, заправляем по вкусу майонезом, йогуртом или сметаной.

Совет: такой салат прекрасно формируется слоями – просто печень, огурцы натираем на терке и выкладываем на половину лука с морковью и второй закрываем также сюда добавляют и вареные яйца, рубленый укроп. Каждый слой смазываем майонезом.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.