Яйца больше не варю и не жарю, а готовлю их иначе. Выходят вкуснее, чистятся хоть одной рукой

Если вам предстоит сварить много яиц за один раз, очень советую попробовать мой способ. Вы точно не пожалеете, продукт получается вкуснее и легче чистятся.

Яйца будет запекать в духовке, так они будут нежными, желток получается очень мягким. Такой способ отлично подходит, когда нужно к Пасхе приготовит много яиц.

Складываем яйца в форму и отправляем в духовку. Можно выложить яйца на решетку, так они точно хорошо пропекутся со всех сторон.

Включаем температуру в 160 градусов и запекаем около 25 минут.

Остужаем яйца как вам нравится, хоть в холодной воде, хоть просто выложив на стол.

Когда вы начнете чистить яйца, вы увидите, насколько легче это делается по сравнению с яйцами, отваренными в воде.

 

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.