Этот рецепт – одна из вариаций всеми любимого винегрета

Этот рецепт – одна из вариаций всеми любимого винегрета.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— свекла, 2 шт;

— морковь, 3 шт;

— картофель, 500 г;

— огурцы соленые, 200 г;

— капуста квашеная, 200 г;

— лук, 1 шт;

— нут, в готовом виде, 400 г;

— соль, перец и растительное масло.

Овощи отвариваем или запекаем в духовке. Остужаем, очищаем от кожуры.

Все ингредиенты режем на небольшие кубики, квашеную капусту отжимаем от жидкости.

Лук режем кубиком и маринуем его в теплой воде с 3 ст.л уксуса, 3 ст.л сахара. Маринуем лук 20 – 30 минут.

Потом сливаем воду и отжимаем от лишней жидкости.

Если вы не любите темный цвет салата, тогда нарезанную свеклу заправьте растительным маслом.

Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, заправляем растительным маслом по вкусу.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.