Как приготовить торт-суфле «Белла»

Нужно всего три продукта, чтобы приготовить настоящий сладкий шедевр.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 4 шт;

— творог, 300 г;

— шоколад, 100 г.

На водяной бане топим шоколад и оставляем его остужаться, периодически перемешивая, чтобы он оставался однородным.

Желтки взбиваем блендером вместе с творогом, потом смешиваем с растопленным шоколадом.

Белки взбиваем миксером до стойкой пены и аккуратно соединяем с творогом и шоколадом, перемешивая снизу верх лопаткой.

Форму для выпечки накрываем пергаментом и выкладываем массу.

В противень ставим форму, наливаем воду так, чтобы форма была наполовину в воде.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 50 – 55 минут.

Остужаем 10 минут десерт в форме, потом форму убираем и оставляем суфле до полного остывания.

Украсить десерт можно шоколадной крошкой, кокосовой стружкой, измельченными любыми орешками и т.д. по вашему вкусу.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.