Как вкусно и по новому приготовить куриную грудку

Супер рецепт с минимальным количеством продуктов. Можно подать на ужин или к праздничному столу

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриная грудка, 1.5 шт;

— тесто слоеное, бездрожжевое, 1 кг;

— сыр, 200 г;

— специи и соль по вкусу.

Процесс приготовления

Если у вас 2 грудки, тогда теста потребуется чуть больше.

Грудки отделяем от костей, режем на продолговатые кусочки, солим и перчим по вкусу, используйте любимые специи.

Тесто делим на несколько частей.

Тесто раскатываем немного в прямоугольник, выкладываем  тертый сыр и накрываем вторым листом, защипываем края и раскатываем скалкой.

Со второй частью теста также поступаем.

Теперь эти пласты делим на 8 частей и в каждую вкладываем кусочек мяса, заворачиваем и получаем 8 рулетиков.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем рулеты, смазываем молоком и посыпаем тертым сыром. Накрываем фольгой.

Духовку разогреваем до 200 – 220 градусов и выпекаем 40 минут.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.