Как жарить мойву в духовке. Быстро и удобно, к тому же никаких брызг

Быстро и удобно, к тому же никаких брызг

Чтобы приготовить мойву вам потребуется:

— мойва, 500 г;

— соль и перец по вкусу;

— мука.

Моем рыбу и складываем ее в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость или раскладываем на бумажных полотенцах.

Муку соединяем с солью, перцем и специями для рыбы по вашему вкусу.

Противень застилаем пергаментом или фольгой.

Обваливаем рыбу в муке со специями и выкладываем на противень.

Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем мойву в течение 15 минут.

Выкладываем рыбу на блюдо и подаем к столу.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.