Картофель не жарю, не тушу, а готовлю только так. Шикарный гарнир из обычного картофеля

Все продукты берите с произвольном количестве по своему вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— картофель;

— зелень;

— соль, перец, специи;

— масло сливочное;

— чеснок.

Процесс приготовления

Отвариваем картофель до полной готовности. За пару минут до окончания варки, солим картофель. Режем каждую картофелину на две части.

Зелень и чеснок мелко режем, засыпаем все в картофель, добавляем кусок сливочного масла, накрываем крышкой и хорошо встряхиваем кастрюлю. Накрываем полотенцем и оставляем запариваться около 10 минут.

Таким образом вы можете еще использовать зелень молодого чеснока и массу разной зелени, картофель получается очень и очень ароматным, вкусным.

Если вы любите кинзу, ее также можно добавлять в картофель вместе с укропом, лавровым листом и прочими видами зелени и трав, специй.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.