Когда не знаю, что приготовить на ужин, всегда готовлю это блюдо! Подходит к любому гарниру

Самые вкусные блюда готовятся из самых простых продуктов. К примеру, в этом рецепте, вам нужно только куриное филе и овощи.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриное филе, 2 шт;

— морковь, 1 шт;

— лук, 2 шт;

— сливки жирные, 200 мл;

— соль, перец и специи по вкусу.

Процесс приготовления

Лук режем тонкими полукольцами.

Морковь трем на крупной терке.

Промываем куриное филе и режем его на небольшие кусочки.

Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем лук с морковью до мягкости.

Добавляем мясо, перемешиваем, соли и перчим, можно всыпать свои любимые специи.

Вливаем жирные сливки и тушим на небольшом огне в течение 5 – 7 минут.

Совет: подавать такое блюдо можно с самыми разными гарнирами. К примеру, очень вкусно с отварным рисом, гречневой кашей, картофельным пюре, макаронными изделиями.

Для разнообразия, можно в блюдо еще добавить и грибы – можно обычные шампиньоны или белые грибы – они очень любят сливки и блюдо получается просто изумительным и ароматным. Если у вас нет сливок, отлично подходит и домашняя сметана.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.