«Коровку» в магазине больше не покупаю! Готовлю только сама

Эти конфеты давно стали одними из самых любимых у многих сладкоежек. Сегодня, к большому сожалению, купить качественный продукт, трудновато. Поэтому, предлагаем сделать.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 3 шт;

— какао, 1 ст.л;

— сахар, 6 стаканов;

— масло сливочное, 100 г;

— молоко, 2 стакана.

Процесс приготовления

Соединяем все продукты и варим на небольшом огне после закипания в течение 20 минут.

Разливаем по  маленьким формочкам или же выливаем в большую форму и после застывания, режем на порционные конфетки.

Советы: Конфеты вы можете делать с самыми разными наполнителями: маком, шоколадом, цукатами, лимонной цедрой и т.д.

Конечно, лучше их разливать по небольшим формочкам, тогда внутри они будут именно такими мягкими, как настоящая «Коровка». Если у вас нет домашнего молока, можно взять жирное магазинное или купить сливки, тогда конфеты будут с очень ярким, сливочным вкусом и ароматом.

А если вы выложите массу на пленку и она застынет у вас тонким слоем, тогда вы сможете нарезать ее полосками и скрутить розочки. Получаются не только вкусные, но и красивые конфеты.

Также можно вылить в формочки массу, немного подождать пока она застынет и сверху еще полить растопленным шоколадом.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.