Красивый и нежный торт с зефиром

Красивый и нежный торт с зефиром.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— песочное печенье, 200 г;

— зефир, 0.5 кг;

— орехи любые, 200 г;

— сгущенка, 1 банка;

— бананы, 3 шт;

— масло сливочное жирное, 300 г.

Процесс приготовления

Каждую зефирку разрезаем на две части.

Печенье соединяем с орехами и измельчаем блендером до мелкой крошки. Бананы режем на кружочки или кусочки.

Что касается крема, то вы можете сделать любой. В нашем случае – это взбитое размягченное сливочное масло со сгущенкой.

Формируем торт в разъемной форме или в глубокой емкости, застелив ее пленкой.

Складываем так – зефир, крем, посыпаем крошкой печенья и орех, бананы. Таким образом, делаем весь торт, накрываем  пленкой и ставим в холодильник на 4 часа.

Украшайте по своему вкусу.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.