Куриная грудка! Еще один вкусный и простой рецепт

Куриное мясо можно готовить разными способами. Мы предлагаем  еще один вкусный и простой рецепт.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— грудка куриная, 2 шт;

— сыр, 150 г;

— чеснок, 2 – 3 зубчика4

— укроп по вкусу;

— перец и соль, майонез по вкусу;

— масло растительное.

Процесс приготовления

Мясо режем кусками и хорошо отбиваем с двух сторон.

Для соуса смешиваем рубленый укроп, измельченный чеснок и рубленую зелень, солим и перчим по вкусу.

Смазываем мясо этим соусом.

Сыр трем на крупной терке и посыпаем отбивную, накрываем второй отбивной.

Форму смазываем маслом, выкладываем мясо, смазываем верх соусом и посыпаем сыром. Накрываем форму фольгой.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 20 минут.

Внутрь отбивных кроме сыра, можно положить еще и кусочки ананаса  — мясо тогда будет еще более сочным и ароматным. Или обжаренные грибы.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.