Квашеная капуста за одни сутки. Все квасят по-своему, а я быстро и вкусно

Быстрая квашеная капуста. Вы больше не будете квасить по — другому. Уже через сутки капуста будет готова. Пересолить такую капусту невозможно, так как раствор воды с солью готовится отдельно, в определённых пропорциях, а не «на глаз». Храню такую капусту в холодильнике. Квашеная капуста в банке Хрустящая и сочная. Самый простой рецепт. Квашеная капуста — это просто, вкусно и полезно!

Приготовление:

Капусту мелко нашинкуем

Морковь натрем на крупной терке и смешаем с капустой в большой миске, что бы было удобно мешать

Болгарский перец нарежем соломкой и также отправим в миску и хорошенько перемешаем

Теперь закладываем в баночки но не плотно

Приступим к маринаду. Смешаем воду, лавровый лист, соль, перец горошком и сахар. Ставим на огонь. Когда все это закипит добавляем растительное масло и уксус

Заливаем капусту, оставляем на столе при комнатной температуре

Когда остынет поставим в холодильник. Через сутки капуста будет готова

Квашеная капуста рецепт:

Капуста 1 кг.

Перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Вода 0,5 л.

Соль 1 ст.л. Сахар 100 г.

Лавровый лист 3 штуки.

Перец горошек 10 штук

Растительное масло 100 мл.

Уксус 9 % 100 мл.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.