Лапшу «Ролтон» больше не запариваю, а жарю на сковороде. Показываю, какое блюдо получается

Сегодня зашел к соседу, нужно было съездить с ним по делам. Дело было в обед, а он как раз голодный.

Сейчас я говорит перекушу по-быстрому и поедим, а ты мол посиди подожди пять минут.

В общем остался я ждать и как оказалось не зря, увидел для себя не обычный рецепт приготовления лапши Ролтон быстрого приготовления.

Сосед не стал заваривать эту лапшу, как обычно, это все делают, а взял куриные яйца, залил лапшу и поджарил. На вид получилось у него очень здорово и мне захотелось повторить точно также.

Для приготовления этого простого, но необычного блюда нам понадобится всего два ингредиента:

  1. Куриные яйца — 5 шт
  2. Лапша ролтон — 1 шт

Разбиваем яйца и взбиваем до однородной массы, солим по вкусу, можно добавить специи которые идут в пачке с ролтоном.

Разминаем лапшу и высыпаем в тарелку с яйцами и также хорошо перемешиваем.

Можно применять любую лапшу, не только ролтон
Можно применять любую лапшу, не только ролтон

Теперь можно ставить сковороду на медленный огонь и чтобы не пригорело, смазываем поверхность небольшим количеством подсолнечного масла.

Заливаем нашу лапшу с яйцами в сковородку и обжариваем примерно 4-5 минут на одной стороне с закрытой крышкой.

Далее переворачиваем получившуюся лепешку и также обжариваем 3-4 минуты, важно не пересушить.

В итоге получается вот такая прикольная лепешка, по возможности можно посыпать зеленью и нарезать овощей.

Мне такой способ понравился, получается достаточно вкусно и быстро. Теперь для разнообразия буду иногда готовить именно так!

А как вам такой рецепт, может знаете другой рецепт приготовления ролтона? Делитесь в комментариях!

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.