Лучше я еще не пробовала! Сочные и нежные мясные конвертики

Свиные отбивные с начинкой – это именно то, что вы можете поставить на праздничный стол и побаловать свою семью за обычным семейным ужином. Получается очень вкусно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— свинина, 500 г;

— яйцо, 1 шт;

— сметана, 50 г;

— горчица, паприка по 1 ч.л;

— соль и перец по вкусу;

— чеснок, 2 зубчика;

— помидор, 1 шт;

— сыр, 70 г;

— сухари панировочные, мука.

Процесс приготовления

Для отбивных вы можете брать любое мясо по своему вкусу.

Режем мясо на порционные кусочки в виде кармашка (разрезаем не до конца)и хорошо отбиваем с двух сторон. Солим, перчим и добавляем ваши любимые специи для мяса.

Смешиваем сметану с горчицей, пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем по вкусу, мелко рубленой зеленью, паприкой и прочими специями.

Маринуем отбивные в такой заправке 30 минут.

Сыр режем брусочками, помидоры – кружочками.

Яйцо взбиваем.

Внутрь каждого кармашка – отбивной выкладываем пару брусочков сыра и пару кружочков пидор.

Обмакиваем в муке, потом в яйца и опускаем в сухари.

Выкладываем отбивные на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем их с двух сторон до готовности.

Такая красивая вкуснятина, как видите, готовится быстро и просто, поэтому вы можете взять такой рецепт в свое меню. В середину можно делать самую разную начинку.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.