Макароны больше не варю, а готовлю только так. Быстрый ужин в одной сковороде за 30 минут

Сегодня очень популярны такие рецепты, в которых вы одним махом, можете приготовить несколько блюд. Предлагаем вам один такой вариант с макаронами и куриными сердечками.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриные сердечки, 400 г;

— макароны, 300 г;

— морковь и лук по 1 шт;

— томатная паста, 2 ст.л;

— вода, 950 мл;

— соль, перец, специи, зелень.

Процесс приготовления

Куриные сердечки промываем, удаляем все лишнее, режем на кусочки – 2 части.

Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке.

Обжариваем сердечки на растительном масле до готовности.

Добавляем лук и морковь, обжариваем 3 минуты.

Солим и перчим, добавляем любимые специи, томатную пасту, перемешиваем и жарим еще 3 минут.

Вливаем воду, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 30 минут.

Засыпаем макароны, еще досаливаем, перемешиваем и тушим 10 минут под крышкой на небольшом огне.

Совет: когда вы тушите сердечки, вы еще можете добавить и шампиньоны, тогда макароны у вас получатся с ароматом и вкусом грибов. Также можно еще добавить и специи для готовки пасты – тогда получается истинно итальянское блюдо.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.