Минтай в яично майонезном соусе

Минтай сама по себе вкусная рыба, а в таком соусе, получается просто изумительно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— минтай,  1 кг;

— соль и перец, специи  по вкусу;

— лук, 2 шт;

— яйца, 6 шт;

— майонез, 400 г.

Процесс приготовления

Рыбу режем порционными кусочками и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Лук режем мелким кубиком и посыпаем рыбу. Посыпаем специями для рыбы по вкусу, можно посыпать еще рубленым укропом.

Смешиваем яйца с майонезом и поливаем рыбу.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 25 – 30 минут.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.