Мясные котлеты с творогом в приятном сметанном соусе

Мясные котлеты с творогом в приятном сметанном соусе – это очень вкусно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш, 500 г;

— яйца, 2 шт;

— творог, 200 г;

— сухари панировочные, 50 г;

— вода, 50 мл;

— лук, 1 шт;

— соль, 1 ч.л;

— перец по вкусу.

Для приготовления сметанного соуса возьмите:

— сметана, 150 г;

— бульон, 250 мл;

— мука, 30 г;

— масло сливочное, 30 г;

— соль, половина ч.л.

Процесс приготовления

Сухари заливаем водой и оставляем набухать.

Творог взбиваем блендером.

Лук измельчаем блендером и смешиваем с фаршем, солим по вкусу.

В фарш вводим сухари и творог, вымешиваем массу. Формируем котлеты.

Противень смазываем маслом и выкладываем котлеты.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 20 минут.

Смешиваем все ингредиенты для соуса и доводим до кипения.

Подаем котлеты с любым гарниром, полив соусом.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.