Нашла рецепт в старенькой бабушкиной тетради! Теперь готовлю каждую неделю

Легкий и пикантный салатик из моркови с сыром. Его можно даже использовать в качестве намазки для бутербродов или  наполнителя тарталеток для праздничного стола.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— морковь, 300 г;

— соль, перец, зелень;

— сыр, 70 г;

— плавленый сырок, 1 шт;

— чеснок, 3 зубчика;

— яйца вареные, 3 шт.

Процесс приготовления

Морковь трем на крупной  терке, яйца режем мелким кубиком, чеснок измельчаем и зелень мелко рубим.

Сыр твердый и плавленый режем на небольшие кусочки и смешиваем с прочими ингредиентами.

Перемешиваем салат, заправляем его сметаной или майонезом по вашему вкусу и оставляем го а столе на 30 минут, чтобы он немного настоялся.

Салат получается красивым и вы можете формировать его в разъемной форме, положить по небольшим порционным емкостям или наполнить им тарталетки, намазать гренки или бутерброды из белого хлеба.

Храним салат под крышкой в холодильнике.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.