Нескучный ужин из картошки и фарша. Просто и быстро, очень вкусно

Картофельные блины с любым фаршем – это просто и быстро, очень вкусно. Подавайте блины с разными домашними соусами или просто со сметаной.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— картофель, 500 г;

— лук, 1 шт;

— яйца, 2 шт;

— фарш, 300 г;

— соль, перец, специи;

— сметана, 1 ст.л в массу и 2 ст.л;

— зелень.

Процесс приготовления

Картофель трем на мелкой терке. Добавляем сметану, 1 ложку, соль, перец и специи по вкусу, рубленую зелень, яйца.

Вымешиваем до однородности.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем большие блины с двух сторон.

Фарш заправляем солью, перцем, специями и зеленью. Вымешиваем.

Смазываем блины фаршем и скручиваем трубочки.

Форму смазываем растительным маслом и выкладываем трубочки, смазываем сверху сметаной.

Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем блюдо 30 минут.

Подавайте мясные рулетики со сметаной, сметаной и чесноком, зеленью, домашним майонезом и салатами из свежих овощей.

При запекании можно их посыпать еще и тертым сыром, смешанным с паприкой.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.