Новый салат «Спасибо»

Интересный салатик из говядины и маринованных грибов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— говядина, 400 г;

— грибы маринованные, 100 г;

— перец болгарский, 1 шт;

— петрушка и базилик;

— сыр твердый, 100 г;

— яйца, 4 шт;

— соль и майонез.

Процесс приготовления

Говядину отвариваем в подсоленной воде. Можете добавить и любимые специи. Остужаем и режем соломкой.

Зелень мелко рубим.

Яйца отвариваем, остужаем.

Перец режем соломкой.

Сыр и яйца натираем на крупной терке в разную посуду.

Салат формируем на блюде.

  • Первый слой – мясо и сеточка из майонеза.
  • Второй слой – мелко рубленые грибы и майонез.
  • Третий слой – зелень и майонез.

  • Четвертый слой – болгарский перец и майонез.

Посыпаем сыром, делаем сеточку из майонеза и выкладываем яичный слой.

Украшаем базиликом.

Оцените статью