Открыл тушенку 40 летней давности из СССР

Прошлым летом я избавлялся от разного ненужного хлама на своем участке и также снес старый дом, который никак не использовался, а просто занимал место.

Во время разборов рухляди, в подвале дома я выловил 2 банки тушенки, одной из которых, было почти 40 лет, а второй всего несколько лет.

Банка 1976 года производства открывалась легко, металл в те времена делали качественный.

Когда открыл банку – она полностью забита тушенкой, а не желейной массой. Был и жир – но как положено, а не большая часть банки. Аромат, не смотря на дату производства – просто изумительный.

Не побоялся, попробовал – вкуснота, тушенка не испортилась.

А вот банка 2016 года производства, ничем новым не порадовала – нечто непонятное…

Это произведение кулинарного искусства, я даже собаке не стал давать, побоялся.

Сегодня разучились делать качественные продукты для людей, этикетку придумали, как сделать красивой, а вот содержимое консервов, оставляет желать лучшего.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.