Пирог с яблоками

Пирог печется очень быстро и получается качественно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 150 г;

— яйца, 3 шт;

— сахар, 100 г;

— разрыхлитель, 1 ч.л;

— яблоки, 2 шт;

— масло сливочное, 100 г.

Из яблок удаляем сердцевину и режем тонкими дольками.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и выкладываем яблочные дольки.

Взбиваем яйца, потом добавляем сахар и взбиваем до однородности.

Вводим остальные ингредиенты и вымешиваем густое тесто.

Заливаем яблочные дольки тестом и разравниваем.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 25 минут, но смотрите по своей духовке.

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой, смешанной с корицей, можно смазать медом с измельченными грецкими орехами.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.