Помидоры + лук получился «Ачичук»! Рецепт невероятно простой закуски

Этот простой, но вкусный салат, даже нет необходимости заправлять, т.к. он прекрасно пропитывается луковым соком.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— лук;

— помидоры;

— кинза;

— соль, перец.

Процесс приготовления

Этот салат хорош еще тем, что вы можете брать его за основу и фантазировать с самыми разными овощами, добавляя их в салат в разных количествах.

Чтобы попробовать этот салат, возьмите по 2 штуки томатов и лука, хороший пучок кинзы и другой зелени.

Лук режем тонкими полукольцами.

Совет: чем тоньше вы сможете порезать лук, тем быстрее салат промаринуется и будет вкуснее. Поэтому режем лук очень острым ножом.

Лук выкладываем в глубокую емкость и мнем его руками, чтобы он отдал свой сок.

Помидор режем также тонкими полукольцами.

Смешиваем овощи, солим и перчим, перемешиваем и всыпаем листики кинзы – зелень просто порвите руками.

Настаиваем салат около 10 минут, потом подаем его с молодым картофелем, пловом, макаронами по-итальянски.

 

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.