Простейший способ приготовления кабачков. Мой самый любимый с детства

Один из самых простых и любимых мною рецептов. Кабачки получаются очень вкусными. Только используйте свежие кабачки, долго не лежалые, молодые.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

—  кабачки, 2 шт;

— свежий хлеб, пара кусков;

— сливочное масло, хороший кусочек.

Процесс приготовления

Даже если у вас молодые кабачки, все равно удаляем семена, очищаем от кожуры. Режем тонкими кусочками.

 

Сливочное масло кладем на сковороду, выкладываем кабачки, солим по вкусу, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности.

Перекладываем в тарелки и подаем. Посыпав черным перцем и зеленью.

Кушаем со свежим хлебом, макая его в сливочно-кабачковый сок.

По своему вкусу вы можете добавить свежую зелень, ароматические травы, чеснок и прочие добавки, но натуральный вкус кабачков просто со сливочным маслом, ни с чем не сравнится.

 

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.