Просто смешайте рис и яйца: вкуснейшее блюдо на каждый день

Быстрый и простой рецепт, в котором вам нужны рис, яйца  и творог.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 3 шт;

— рис, 150 г;

— творог, 300 г;

— вода, 300 мл;

— соль щепотка;

— сахар, 3 ст.л;

— масло сливочное, 30 г;

— сливки, 20 мл;

— изюм и курага по вкусу.

Процесс приготовления

Отваренный рис соединяем с солью, яйцами и сахаром.

Изюм и курагу запариваем на 10 минут, отжимаем.

Творог смешиваем со сливками и перебиваем блендером.

Растапливаем сливочное масло и вместе с изюмом и курагой смешиваем с творогом.

Смешиваем рис с творожной массой.

Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем треть рисовой массы.

Обжариваем по 3 – 5 минут с двух сторон под крышкой на маленьком огне. Также обжариваем еще 2 запеканки.

Совет: подавать запеканку нужно горячей с медом или сметаной или вашим любимым кремом.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.