Просто спрячьте начинку внутрь. Фаршированные гренки на завтрак

Такие фаршированные бутерброды – это настоящее удовольствие. Можно брать для начинки все. Что найдет в вашем холодильнике.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— батон;

— перец сладкий или кабачок;

— яйца, 2 шт;

— грибы, 2 шт;

— сыр, 30 г;

— помидоры, 1 шт;

— соль, перец, специи, зелень.

Процесс приготовления

Батон режем ломтиками, не сильно тонко и вырезаем мякишь.

Кабачок и помидор режем мелкими кусочками, зелень рубим.

Яйца солим и всыпаем перец, взбиваем до однородности и высыпаем грибы с овощами и зеленью.

Перемешиваем.

Разогреваем растительное масло в сковороде, выкладываем батон и в его середину, выливаем пару ложек начинки, посыпаем тертым сыром и укладываем мякиш, который вы перед этим вырезали.

Обжариваем бутерброды с двух сторон до золотистого цвета, румяности.

Совет: такие фаршированные бутерброды вы можете делать не только из батона, но и из белого хлеба. В качестве начинки также выбирайте самые разные продукты – подходит колбаса и ветчина, грудинка, копченое мясо, обжаренный фарш и различные овощи. Твердый сыр заменяется плавленым.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.