Рецепт хрустящего торта без выпечки

Из шоколадных шариков можно готовить самые разные десерты, в том числе, и торты. Используйте любой крем по своему вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— шоколадные шарики, 250 г;

— сгущенное молоко, 250 г;

— масло сливочное, 180 – 200 г;

— арахис обжаренный или другие орехи, 100 г.

Процесс приготовления

Размягчаем сливочное масло при комнатной температуре.

Взбиваем масло до пышной, белой массы и потом начинаем вливать струйкой сгущенку, взбиваем до однородности.

Обжариваем орехи на сухой сковороде, немного измельчаем на кусочки, смешиваем с массой, добавляем шарики и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем массу в кольцо, на дно предварительно выкладываем пленку или пергамент. Немного утрамбовываем, накрываем пленкой и ставим на 5 часов в холодильник.

Украшаем по вкусу.

 

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.