Рецепт вкусного бигуса из свежей капусты и говядины

Очень вкусное блюдо.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— капуста белокачанная, 1 шт;

— говядина, 400 г;

— лук, 2 шт;

— морковь, 1 шт;

— помидоры, 2 шт;

— соль и перец по вкусу;

— зелень;

— масло растительное.

Мясо промываем, просушиваем и режем на небольшие кусочки.

В казане разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до корочки.

Лук режем тонкими полукольцами или кубиками и добавляем к мясу, перемешиваем и тушим массу 8 минут.

Морковь трем на терке для корейской моркови или режем тонкой соломкой, всыпаем в массу и тушим 8 минут. Добавляем перец черный по вкусу.

Помидоры режем на кубики, перемешиваем с массой и тушим 5 минут.

Капусту не очень тонко шинкуем, солим и отжимаем руками и смешиваем с блюдом.

Немного уменьшаем огонь под казаном, накрываем крышкой и тушим 1 час, перемешивая.

За 10 минут до окончания пробуем на соль и перец и если необходимо – добавляем.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.