Рецепт запеченного лаваша в духовке

Очень сытный перекус с помидорами, сладким перцем и твердым сыром, ветчиной.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— сыр двух видов, 200 г;

— помидоры, 2 шт;

— перец сладкий, 2 шт;

— филе куриное или другое мясо, ветчина и т.д. по вкусу;

— яйца, 2 шт;

— соль, перец, зелень по вкусу;

— сметана или майонез, кетчуп или томатный соус.

Процесс приготовления

Мясо готовьте по своему вкусу – отваривайте или обжаривайте или возьмите готовую ветчину, колбасу.

Сыры натираем на крупной терке, овощи режем кусочками.

Смешиваем мясо кусочками и овощи, добавляем сырые яйца, рубленую зелень, тертый сыр, солим и перчим по вкусу.

Соединяем сметану или майонез с томатом или кетчупом и смазываем поверхность лаваша.

Сверху равномерно выкладываем начинку, сворачиваем лепешку в рулет, сверху также обмазываем сметаной или майонезом.

Запекаем в духовке 15 минут при 180 градусах.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.