Рука сама тянется! Это самые хрустящие наггетсы, что я ела

Куриные наггетсы домашнего приготовления. Причем вы с ними справитесь за считанные минуты.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— грудка куриная, 500 г;

— соль и смесь перцев, паприка  по 0.5 ч.л;

— яйца, 2 шт;

— хлопья кукурузные, 100 г;

— мука.

Процесс приготовления

Мясо режем на кусочки и заправляем солью и специями, смешиваем и оставляем на время мариноваться.

Яйца взбиваем с солью.

Хлопья кукурузные без сахара измельчаем блендером.

Кусочки мяса обваливаем в муке, потом в яйца и хлопьях.

Обжариваем на разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны.

Вынимаем на бумажные полотенца.

Совет: подавайте с домашними соусами, майонезом или острым сметанным соусом с чесноком и зеленью.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.