Рыба с помидорами и луком

Рыбка с помидорами и луком получается сочной и мягкой. По своему вкусу вы также можете добавить и прочие овощи, много зелени и специи для рыбы.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— скумбрия, 2 тушки;

— помидоры и лук, по 2 шт;

— соль и перец по вкусу;

— майонез;

— масло растительное.

Процесс приготовления

Рыбу подготавливаем, промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусками.

Лук режем кольцами, помидоры – кружочками.

Лук обжариваем на растительном масле.

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем рыбу, между кусочками укладываем помидоры и лук. Солим, перчим и используем специи для рыбы, зелень по своему вкусу.

Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем рыбу 30 минут.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.