Салат «Французская мимоза»

Очень красивый и вкусный салат.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— горбуша консервированная, 2 банки;

— яйца, 5 шт;

— морковь, 2 шт;

— лук, 1 шт;

— сыр плавленый, 2 шт;

— яблоки, 2 шт;

— соль и сахар по щепотке;

— уксус яблочный, 1 ст.л;

— майонез, 120 – 150 г.

Морковь используется сырая, натираем ее на крупной терке, лук режем мелким кубиком.

Рыбу измельчаем вилкой.

Сырок плавленый морозим в морозильной камере и натираем на средней терке.

Яблоко трем на крупной терке.

Яйца отвариваем и отделяем белки от желтков, трем в разные мисочки.

Собираем салат слоями, каждый покрываем сеточкой из майонеза.

Блюдо смазываем майонезом и выкладываем морковь, половину рыбы, потом лук, яблоки, половину сыра, морковь, белки треть, рыбу, лук, яблоки, сырок, морковь и посыпаем все желтком.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.