Салат «Испанская ночь»

Очень легкий салат с консервированным тунцом, маринованными грибами,  оливками и маслинами, зеленым салатом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— перец сладкий, 1 шт;

— консервированный тунец, 1 банка;

— грибы маринованные, 100 г;

— оливки белые и черные, по 100 г;

— салат зеленый, 100 г;

— масло оливковое.

Процесс приготовления

Если у вас маленькие грибочки – оставляем так, если большие – режем кусочками.

Часть салата рвем руками, перец режем кубиком.

Рыбу немного измельчаем вилкой.

Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на блюдо, накрытое листьями салата.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.