Салат «Эгоист»

Интересный и простой салат из куриного мяса, болгарского перца и маслин.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриное филе, 1 шт;

— картофель, 2 шт;

— яйца, 3 шт;

— сыр, 150 г;

— лук, 1 шт;

— соль, половина ч.л;

— сахар, 1 ч.л;

— уксус 9 %, 1 ч.л;

— майонез, зелень;

— маслины черные, 10 шт;

— красный сладкий перец половина.

Процесс приготовления

Лук режем мелким кубиком и заливаем на 5 минут кипятком, сливаем воду, добавляем соль, сахар и уксус. Оставляем на 15 минут.

Отварное мясо режем кубиком, картофель вареный также режем кубиком.

Яйца режем мелко, сыр натираем на терке.

Смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу и заправляем майонезом.

Выкладываем салат в салатник и посыпаем тертым сыром, на поверхности раскладываем колечки маслин и кусочки красного сладкого перца, веточки петрушки.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.