Салат «Машеровский»

Необычайно вкусный и простой салат.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— грибы маринованные любые, 350 г;

— филе куриное, 300 г;

— яйца вареные, 3 шт;

— морковь и лук, по 2 шт;

— огурцы соленые, 2 шт;

— майонез 2 ст.л;

— соль и перец по вкусу.

Мясо промываем и обсушиваем, заправляем солью и карри, обжариваем на растительном масле по несколько минут с двух сторон. Доливаем в сковороду немного горячей воды, закрываем крышку и тушим мясо 15 – 20 минут. Вынимаем и остужаем. Режем мясо на небольшие кубики.

Лук режем кубиками и пассируем до золотого цвета.

Морковь также режем кубиками и обжариваем 5 – 7 минут до мягкости.

Огурец и грибы режем на кусочки.

Яйца режем кубиками.

Смешиваем все ингредиенты м заправляем майонезом. Перемешиваем и по вкусу солим и перчим.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.